Giovedì 12 marzo al ristorante Igea di Oreno (Monza) si terrà l’evento “A cena con il dottore”. Sarà una cena/conferenza con il dottor Luca Speciani, medico chirurgo ideatore di DietaGIFT, incentrata sul tema “la qualità del cibo e gli effetti sulla salute”.
Durante la serata il dottore spiegherà gli effetti di pesticidi e prodotti raffinati sul nostro organismo, e proporrà alcune strategie per difendersi dai cibi industriali di scarsa qualità.
Per l’evento “A cena con il dottore”, la cucina del ristorante Igea proporrà un menu GIFT.
Menu della serata
- Focaccia integrale fatta in casa, pinzimonio di verdure fresche ed entrée dello chef
- Pasta integrale bio ai due sughi (salsa di pomodoro arrosto, cacio e pepe)
- Diaframma di Fassona piemontese cotta a bassa temperatura con patate di montagna al rosmarino
- Strudel alla viennese con crema alla vaniglia (senza zucchero) / crostata di ricotta al profumo di arancia con marmellata di lamponi ( senza zucchero)
- Acqua, caffè e calice di vino
La prenotazione è obbligatoria e il costo della cena è di € 39,00.
Per prenotazioni e maggiori informazioni sull’evento “A cena con il dottore”, chiamare il 3478829064 / 3382255064.