L’acqua in questi ultimi anni, gioca sempre più un ruolo decisivo, non solo come fonte primaria di vita, ma anche come coadiuvante nelle diete e nelle cure del nostro organismo. Ecco perché intorno a questo prezioso liquido sono nati numerosi corsi. I prossimi, per la formazione di Idrosommelier finalizzati all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola, sono in programma sabato 24 e domenica 25 luglio 2021 – 1° e 2° livello nel laboratorio della Pasticceria Garden – via Due Ponti 1 – Morciano di Romagna (RN) – tel. 0541.857722.
Salvo eventuali blocchi governativi.
È necessario prenotare entro il 17 luglio 2021. I laboratori saranno attivati al raggiungimento dei 15 partecipanti.
Il programma delle due giornate
ore 10 registrazione partecipanti
ore 10,30 circa inizio incontro
ore 12,30 pranzo didattico
ore 14,30 ripresa lavori
ore 17,30 circa fine incontro
CONTENUTI 1° LIVELLO
– Conoscere l’acqua.
– Classificazione delle acque.
– I principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
– Come leggere le etichette delle acque minerali.
– Introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
– Verifica e approfondimento.
CONTENUTI 2° LIVELLO
– I principi dell’analisi sensoriale.
– La percezione sensoriale.
– Le qualità sensoriali dell’acqua.
– Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
– Verifica e approfondimento.
La quota di partecipazione è di 140 euro per ogni livello, euro 280 in totale, da versare in contanti al momento della registrazione a Morciano.
La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2021 tessera e distintivo, attestati di frequenza, dispense del 1° e 2° livello, pranzo didattico delle due giornate.
Come raggiungerci:
- A 7 km dal casello autostradale di Cattolica.
- In autobus dalla stazione ferroviaria di Cattolica: linee 134 – 175 – 180.
Conferma della partecipazione a: info@degustatoriacque.com
Giuseppe Amati
Segreteria: Via Popilia, 126 – 47922 Viserba (RN)
Tel. e fax 0541.733403 – Cell.368.421346
www.degustatoriacque.com – info@degustatoriacque.com