Dal 6 al 9 giugno a Roma tra cibo, laboratori e conferenze la nona edizione del Festival “Cerealia. La Festa dei Cereali. Cerere e il Mediterraneo”
“L’etica nel piatto: Cibo, Salute, Ambiente” è il tema ideale per una manifestazione che mira a valorizzare lo scambio e l’arricchimento interculturale tra i paesi del Mediterraneo.
Durante le giornate del festival si potrà assistere ad appuntamenti sui temi di cultura, alimentazione, ambiente territorio, società, economia e turismo, nell’ottica di sviluppo di modelli sostenibili di economia circolare.
Il farro, primo grano coltivato dall’uomo, è il cereale principe di questa edizione e sarà protagonista della conferenza inaugurale giovedì 6 giungo all’istituto Luigi Sturzo di Roma.
Alla Tunisia, paese ospite di questa edizione, sarà invece dedicata l’intera giornata di domenica 9 giugno, tra tavoli espositivi, laboratori culturali, e show cooking con lo Cheff tunisino Nabil Bakouss vincitore del Cous Cous Festival 2018 di San Vito Lo Capo.
Dove e Quando
Roma – da Giovedì 6 a Domenica 9 giugno 2019 – programma completo Roma
Per info: www.cerealialudi.org
Prenotazioni: +39 350 011 9692 (11:00-13:00 / 16:00 – 20:00) Whatsapp