In programma per sabato 16 maggio il corso online di abilitazione QuASA (sesta edizione), con relatore il dottor Luca Speciani. Rivolto a operatori della dieta GIFT e della medicina di segnale (medici, biologi nutrizionisti, farmacisti, dietisti, naturopati), il corso abilita all’utilizzo del questionario ufficiale Bottino/Speciani con i propri clienti o pazienti, senza nulla dovere agli autori salvo l’onere annuale di presenza sul sito ufficiale dietagift.it (200€ + IVA per la prima segnalazione, 100€ + IVA se operatore già presente sul sito in altra sezione).
Il prezzo consigliato a cui proporre il questionario al pubblico è di 50€ + IVA, ma l’operatore è libero di stabilire il prezzo che ritenga più idoneo per area geografica o per l’abbinamento con eventuale visita o spiegazione. È fortemente raccomandata la fornitura insieme al questionario del testo “Food sensitivity” (di L. Bottino e L. Speciani – editoriale sport Italia – 16€), in omaggio o a pagamento a scelta dell’operatore. Il volume può essere acquistato presso la Maison GIFT a blocchi di almeno 10 pezzi con lo sconto del 20%).
Prerequisito raccomandato per seguire il corso di abilitazione QuASA è il corso online Food sensitivity (formazione@dietagift.it). Il corso di terrà dalle 9.00 alle 13.00 in modalità online. La partecipazione al corso richiede la visione propedeutica di un video del dr. Luca Speciani della durata di 90 minuti e la visione di materiale cartaceo che verrà inviato al corsista all’atto della iscrizione.
Il costo del corso è di 320,00€ + IVA 22 / 288,00€ + IVA 22 per affiliati GIFT regolarmente iscritti alla rete.
Per iscrizioni e maggiori informazioni, contattare La Maison GIFT (Barbara Fedrigo): info@lamaisongift.com / 342 7675179