La torta di mele è un dolce semplice e gustoso, perfetto per la prima colazione o per uno spuntino a metà pomeriggio.
Qui trovate la nostra ricetta di torta di mele, semplicissima e apprezzata da tutti i palati!
INGREDIENTI:
- 150 gr di farina integrale
- 150 gr di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 60 gr di miele
- ¾ di una bustina di lievito
- 120 gr di burro
- 100 ml di latte (anche latte di riso o soya)
- 100 gr di uvetta
- 2 mele grandi
PROCEDIMENTO:
Sbattere bene il miele con le uova, aggiungere 150gr di farina integrale e 150gr farina di grano saraceno e il lievito.
Mescolare bene e poi aggiungere il burro sciolto, il latte e l’uvetta.
Mettere il tutto in una tortiera da 24cm, tagliare a fettone 2 mele sbucciate e inserirle nell’impasto creando un ventaglio.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.