Molino Spadoni partner di Nutrimi

La linea AlimentazionE DedicatA®Molino Spadoni a Basso Indice Glicemico tra i protagonisti dell’evento con uno spazio espositivo dedicato, dove potersi
confrontare e approfondire il tema con una nutrizionista.

Il 28 e 29 aprile, il brand AlimentazionE DedicatA® Molino Spadoni a Basso Indice Glicemico sarà tra gli sponsor del congresso scientifico Nutrimi – XVI Forum di Nutrizione Pratica, l’appuntamento di riferimento per tutti i professionisti della salute e gli esperti che operano nel campo dell’alimentazione e nutrizione. Novità di questa edizione sarà il format ibrido: i partecipanti avranno la possibilità di seguire il Forum sia in presenza, presso Fondazione Stelline a Milano, sia da remoto, grazie a una piattaforma digitale interamente dedicata all’evento.

Quella con Nutrimi (https://www.nutrimi.it/) è una importante partnership, giunta al secondo anno di attività, con cui Molino Spadoni desidera posizionare il brand AlimentazionE DedicatA® Molino Spadoni nel settore legato alla nutrizione e alla salute, strategico e di grande importanza per la linea salutistico-funzionale a Basso Indice Glicemico. I professionisti della salute partecipanti in presenza al Convegno potranno visitare lo spazio espositivo dedicato ai prodotti a Basso Indice Glicemico e approfondire la tematica con una nutrizionista esperta presso lo stand. Inoltre, durante il ricco programma di aggiornamento professionale del XVI Forum, sarà trattato il tema del rapporto tra alimentazione e glicemia, all’interno della sessione “Nutrizione e prevenzione” in programma la mattinata di giovedì 28 aprile.

L’innovativa linea salutistico-funzionale di Molino Spadoni può essere un valido aiuto nell’alimentazione controllata di pazienti pre-diabetici diabetici, di chi segue diete ipocaloriche, degli sportivi, ma anche di tutti coloro che vogliono mantenersi semplicemente in forma, senza rinunce in termini di gusto. Proprio il gusto, assieme al benessere e all’appagamento, sono elementi caratterizzanti di AlimentazionE DedicatA® Molino Spadoni a Basso Indice Glicemico, gamma studiata seguendo i principi della dieta mediterranea, considerata la più sana al mondo. A oggi la linea comprende una proposta completa per tutti i momenti della giornata: tre formati di pasta (penne, maccheroni e fusilli), frollini con cacao magro e nocciole, grissini con olio extravergine di oliva e preparato per pane, pizza e dolci, tutti a Basso Indice Glicemico; prodotti accomunati dalla presenza di amido resistente e inulina, ingredienti funzionali che aiutano a limitare e rallentare l’assorbimento degli zuccheri, contribuendo alla riduzione della glicemia post-prandiale.