Ingredienti e preparazione per la ricetta vegana del banana bread. Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 2 banane di circa 200 g l’una
- 80 g di farina di farro monococco
- 90 g di farina tipo 1
- 80 g di burro di cocco
- 35 g di malto
- 80 g di acqua
- una bustina di lievito
Preparazione
In una bowl mischiare le due farine con il lievito. Schiacciare le banane e unirle al burro di cocco liquefatto e al malto. Aggiungere il composto alle farine e mescolare, unendo l’acqua, fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferire il composto in uno stampo, o in stampi monoporzione, e infornare a 180 °C per 15 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Sfornare e far raffreddare completamente prima di servire. A piacere accompagnare con banana fresca e una salsa di cioccolato che si ottiene sciogliendo il cioccolato a bagnomaria e unendo in pari proporzione di acqua e olio.