Biscotti ricotta e mandorle

I biscotti di ricotta e mandorle al profumo di cannella sono deliziosi, semplici da preparare e piacciono proprio a tutti. E cosa c’è di meglio che iniziare la giornata con un buon dolcetto fatto in casa?

Qui trovate la nostra ricetta Gift per preparare dei gustosi biscotti di ricotta e mandorle.

  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Tempo totale di preparazione: 40 minuti

INGREDIENTI

  • 100 gr di farina di avena senza glutine
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di miele
  • 250 gr di ricotta
  • 100 gr di farina di mandorle
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • buccia di limone grattugiata
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • cannella a volontà

PROCEDIMENTO

In una ciotola grande mescolate uova, ricotta e miele.
Unite poi tutti gli ingredienti secchi.
Con le mani inumidite formate le palline (o la forma che si vuole dare ai biscotti) e decorate con le mandorle.
Spolverate con la cannella.
Cuocete a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.