I biscotti di ricotta e mandorle al profumo di cannella sono deliziosi, semplici da preparare e piacciono proprio a tutti. E cosa c’è di meglio che iniziare la giornata con un buon dolcetto fatto in casa?
Qui trovate la nostra ricetta Gift per preparare dei gustosi biscotti di ricotta e mandorle.
- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Tempo totale di preparazione: 40 minuti
INGREDIENTI
- 100 gr di farina di avena senza glutine
- 2 uova
- 1 cucchiaio di miele
- 250 gr di ricotta
- 100 gr di farina di mandorle
- 1 cucchiaio di semi di chia
- buccia di limone grattugiata
- mezza bustina di lievito per dolci
- cannella a volontà
PROCEDIMENTO
In una ciotola grande mescolate uova, ricotta e miele.
Unite poi tutti gli ingredienti secchi.
Con le mani inumidite formate le palline (o la forma che si vuole dare ai biscotti) e decorate con le mandorle.
Spolverate con la cannella.
Cuocete a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.