Ingrendienti e preparazione della ricetta della panna cotta al mango. Tempo di preparazione: 30 minuti, più il tempo di riposo
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di polpa di mango maturo
- 200 g di yogurt di soia bianco
- 100 g di tofu silken
- 30 g di sciroppo di malto a piacere
- un limone
- 2 cucchiai di agar agar in fiocchi
- vaniglia
Preparazione
Sbollentare il tofu silken nel suo cartoccio per 10 minuti. Aprirlo e unirlo allo yogurt. Condire con malto e un cucchiaio di fiocchi di agar. Mescolare vigorosamente e unire la vaniglia a piacere.
Trasferire in una casseruola e scaldare fino a portarlo a ebollizione. Lasciarlo cuocere per 5 minuti. Versare la crema nei bicchierini e fate rassodare per mezz’ora in frigorifero.
Nel frattempo, pulire il mango e tenerne la polpa. Frullarla e aggiungere l’agar agar.
Bagnare con un po’ di succo di limone.
Trasferire in una casseruola e cuocere per 5 minuti continuando a mescolare. Versare nei bicchieri la salsa al mango e riporre in frigorifero per almeno due ore prima di servire.