La ricetta di ravioloni di ananas ripieni di banana e creme fraiche
Ingredienti
- 1 ananas tagliato a fette sottilissime
- il succo di 2 limoni
Ingredienti per il ripieno
- 400 g di polpa di banana
- 100 g di creme fraiche
- 20 g di sciroppo di acero
- una punta di cucchiaino di vaniglia in polvere
- una punta di cardamomo
- un pizzico di sale
Preparazione
Mettete un pizzico di sale sulle banane sbucciate e schiacciatele con una forchetta finché risulteranno una crema liscia.
Aggiungete lo sciroppo d’acero, la vaniglia, il cardamomo e la creme fraiche. Riponete il ripieno a riposare in frigorifero.
Mettete le fette di ananas a macerare nel succo di limone per venti minuti circa. Scolatele, adagiatele su un piatto, mettevi sopra un po’ di ripieno, ripiegatele su se stesse chiudendole a raviolo.
Mettete in frigorifero e servite freddo.