La ricetta vegana per preparare il riso all’ortolana
Ingredienti
• 200 g di riso
• 100 g di piselli
• 50 g di fagiolini tagliati a rondelline
• 25 g di fave sbucciate
• 3 pomodori freschi e ben maturi, pelati e senza semi (in mancanza usare i pelati)
• 1 bella cipolla
• 1 spicchio di aglio rosso
• una piccola costa di sedano
• 4 cucchiai di olio evo
• 1 cucchiaio di miso di riso sciolto in ½ tazza di acqua
• prezzemolo
• sale e pepe q.b.
Preparazione
Tritate la cipolla, l’aglio e il sedano, metteteli in una casseruola con l’olio e soffriggete accuratamente dopo aver messo un pizzico di sale.
Aggiungete di seguito i fagiolini, le fave, i piselli e i pomodori. Versate il miso e abbassate il fuoco.
Cuocete il riso al dente e poi finitene la cottura mettendolo assieme alle verdure. Spolverizzate con prezzemolo e servite.