Un piatto unico semplice e completo di tutti i nutrienti: i carboidrati del riso integrale, le proteine del pollo biologico e la fibra della zucca. I gusti delicati di zucca e pollo rendono questo piatto adatto a tutta la famiglia.
Ingredienti per 2 persone
- 350g di pollo bio tagliato a pezzetti
- 160g riso integrale bio bollito
- 200g zucca pulita e tagliata a cubetti piccoli.
- mezza cipolla tagliata finemente
- un bicchiere di brodo di verdure
- sale e pepe
- altre spezie a piacere (facoltativo)
Preparazione
Fate bollire il riso e tenete da parte.
Tagliate finemente la cipolla e fatela ammorbidire in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva. Aggiungete la zucca tagliata a cubetti e il brodo. Dopo qualche minuto unite il pollo.
Aggiungete rosmarino, spezie a piacere e cuocete con coperchio fino a che il pollo e la zucca saranno cotti. Se necessario aggiungete acqua.
Aggiungete il riso integrale bollito, saltate in padella un minuto e servite.