Preparazione del tempeh aromatico, con mele, arance e zucchine
Ingredienti
- 250 g di tempeh tagliato a dadini
- 1 mela sbucciata tagliata a dadini
- 1 arancia sbucciata pelata e tagliata a dadini
- 2 zucchine non troppo grandi tagliate a dadini
- 1 cipolla tritata
- 2 cucchiai di farina
- 1 bicchiere di sidro
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- mezzo cucchiaino di pimento
- olio per friggere
- pepe nero macinato q.b.
Preparazione
Friggete il tempeh in abbondante olio finché non sarà dorato. Asciugatelo con la carta assorbente e mettetelo da parte.
Scaldate l’olio di sesamo in una padella, aggiungete la cipolla e saltatela finché sarà croccante e dorata.
Versate la farina e fatela tostare leggermente mescolando continuamente. Aggiungete il sidro e portate a bollore continuando a mescolare. Spolverate con il pimento e il pepe.
Coprite e cuocete a fuoco lento per 40 minuti. Aggiungete le zucchine, la mela e l’arancia. Fate cuocere ancora 15 minuti.
Versate il tempeh fritto e servite.