NaturaleBio, marchio italiano specializzato in prodotti biologici, importati direttamente dai diversi luoghi d’origine in tutto il mondo, presenta l’integratore MacaBio. La Maca è una pianta della famiglia delle Brassicacee, il cui nome botanico è Lepidium meyenii e ha origine in Sudamerica. La parte commestibile è la sua radice, che nasce sulla Cordigliera delle Ande del Perù e della Bolivia a un’altitudine tra i 2500 e i 5000 metri. Utilizzata fin dall’antichità per le sue proprietà energizzanti, ha un’azione definita tonico-adattogena, cioè è capace di indurre nel corpo uno stato di maggiore resistenza aspecifica contro gli agenti esterni, combattendo la stanchezza fisica e mentale. Il prodotto perfetto per il cambio di stagione! La maca si presenta come polvere di colore giallastro; il processo di gelatinizzazione rende la polvere più digeribile, concentrata e idrosolubile. Per chi vuole assumerla per i suoi benefici ma non ama il caratteristico sapore pungente e speziato, simile al ginseng, è disponibile anche nel pratico formato capsule.
Per info: